понедельник, 11 января 2016 г.

Валентинка для Бумаги-Мараки и первая работа в этом году

Привет всем! Вот и пришел он, страшный первый рабочий понедельник года. Я хоть и не работаю, но "прелести" этого дня на себе ощутила))) Надо мной виснет диплом, а комп отказывается включаться, и это когда публикация висит... Кошмар.
Зато сейчас я могу наконец похвастаться своей первой работой в этом году. Это открытка по доске вдохновения "Морозное утро" от Бумаги-Мараки.


Ой, как же хочется романтики, тепла и душевного уюта в такую морозную погоду! Такие настроения навеяли мне валентинку...


Фон с нуля под зимнюю деревяшку, веточки, красные ягодки... Мне так понравилась наша доска, что я попыталась ее повторить и отобразить в этой открытке!


Я использовала веточку с ягодками, выгнула ее в виде сердечка и закрутила. Чипборд от Бумаги-Мараки, конфетти-сердечки оставила как есть, остальной чипборд- эмбоссила: стрелочки покрыла пудрой с глиттером от Ranger, надпись- серебристой пудрой Фабрики декора.


Фон делала своим любимым способом: неравномерно, ветрикальными движениями покрыла акварельный листик белой текстурной пастой с песком, нанесла ее же через трафарет поз срез дерева и прошлась по верху серебрянной краской металлик, все от Фабрики декора. Сверху сделала эмбоссингом надписи с помощью штампа с рукописным текстом от Lesia Zgharda и белой пудры Фабрики декора.


Фон поближе.



 Вот так вот) Мой любимый уже с подарком на День Святого Валентина, который навеяла мне наша доска вдохновения. Теплого вам настроения! ;*



2 комментария:

  1. Юлечка, открыточка - сказочно-волшебная!!! Спасибо за участие в задании Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, отлично получилось!) Спасибо от КСК!)

    ОтветитьУдалить