вторник, 1 марта 2016 г.

Лаконичность+геометрия. Мужской миник для Аграфки.

Здравствуй, дорогой читатель! Я пришла к тебе поболтать, попить кофе и поделиться новой работой. В блоге Аграфки новое задание-геометрия "Клетка/квадрат", а я обожаю геометрию, поэтому буду сегодня вдохновлять и делиться ;) Я приготовила мнооого фото, так что усаживайтесь поудобнее.




Как бы я не любила геометрию в скрапе- квадраты я использовала первый раз. Решила не мелочиться и сделала мужской миник на три разворота. Мой любимый размер 15х15,5х5см с мягкой обложкой. Можно было сделать и твердую обложку(работа же все таки мужская), но подходящая по принту ткань, из имеющихся запасов, на ровном картоне выглядит вообще не комильфо)  





Для декора я использовала чипборд Вензеликкальку WRMK – Sheer Metallic – Silver Stripe,черный медиум и белую моделирующую пасту Фабрики декору, которые наносила через трафареты. На обложке, первом и третьем разворотах- трафарет "Верный размер", на втором развороте- "Срез дерева", все Фабрики декору. Чипборд я ничем не покрывала и не красила, его натуральность поддержала бумажками с натуральными принтами и трафаретом.





А еще в декоре поучаствовала новая вырубка, купленная в Хомяке у Лены Моргун. Всю вырубку я покрыла в два слоя синей-деним пудрой для эмбоссинга Wow. Труд, конечно, кропотливый, но оно того стоит! Вырубка получается "глазурированая", более объемная и менее хрупкая, так что за все эти тоненькие буковки и рамочки мне больше не страшно))





Склейку альбома я теперь делаю только с помощью переплетного клея Фабрики декору, это реально классная штука! Всем, кто ищет нормальный клей для переплета- очень советую.



Вот и все на сегодня. Приятного всем начала весны и хорошей погоды, а то в Киеве с этим туго)) Вдохновения всем ;*

Работа участвует в Задание "Джентльмен" от Модного хобби.
Джентльмен всегда начитан, лаконичен, не любит пафоса и излишеств. Тогда мой альбом- джентльмен)



3 комментария:

  1. Юля, очень классный, стильный и лаконичный миник. Спасибо от КСК.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень классный, стильный и лаконичный миник. Спасибо от КСК.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, ничего лишнего, простота линий и цвета! Спасибо от КСК!

    ОтветитьУдалить