пятница, 20 мая 2016 г.

Скрапбукер года 2016

Привет всем! Я сейчас где-то в пути по одесский трассе и скоро мой интернет закончится, так что пост будет коротким, но емким. 
Я все-таки решила принять участие в конкурсе "Скрапбукер года 2016". И хоть делала я это ценой времени на другие, не менее важные для меня вещи, получилось у меня не все, что задумывалось. Я бы сказала, получилось не лучше и не хуже, а просто по-другому, но результатом я все равно довольна.



Итак, для тех, кто не в курсе, задание для желающих поучаствовать:


1. Мой собственный таинственный сад.
Как только вышло задание, я еще не знала, что буду принимать участие в этом конкурсе, но уже представила свою работу по этому заданию. Я точно знала, что это была бы страничка о Славутиче. Это город, в котором я родилась, моя зона комфорта. Там, где я.


На фото- я в центральном парке своего города. Люблю делать такие селфи- "я и Славутич". Фото с моей недавней поездки, как раз после выхода задания.
В конце апреля мне исполнилось 23. Это очень сложный для меня возраст, это был год тяжелых потерь. Мне необходимо было зарядить батарейку и поставить голову на место. Знаете, можно поплакать у мамы на плече, но я ведь большая девочка, и пусть мама думает, что у меня все хорошо. Но в Славутиче я могу пореветь в свою душу.


Для конкретно этого задания я планировала совершенно другую страничку, с другими фото. Эта же работа получилась совершенно случайно) Но я подумала, почему бы и не этой страничке стать моей визиткой на скрапбукер года?! В общем, наслаждайтесь просмотром.




2. Доска вдохновения.

Вы будете удивлены, но для меня это таки доска))) Наверное сказывается инженерное образование в тех.задании написано доска - значит доска.

Вообще задание оказалось для меня оооочень сложным. Свое вдохновение я черпаю из музыки, из каких-то случайно увиденных вещей, и как это прилепишь на мудборд? Так что свою доску вдохновения я сделала из любимых брюликов, которые при первой встрече просто завораживали меня, и из любимых скраповых штучек, большинство из которых купила когда-то по большой любви, и по той же любви никуда пока не использовала, просто смотрела на них и вдохновлялась. Вот так поняла я доску вдохнонения.
Технически- это несколько листов пивного картона, пара скрепок и зажимов. Очень удобно и трансформативно. Перед каждой новой работой я делаю что-то подобное, но для конкретной работы, и называю это "наработки".


3. Креативное фото с журналом.

Есть у меня три мечты:
1) стать известным скрапером, скрапбукером года, продвигать свои идеи в скрепе, развивать новые техники и стили, помогать новичкам... В общем такой собирательный образ мечты "жить скрапом";
2) хочу иметь большую семью, много друзей, которых по праздникам буду собирать у себя;
3) хочу жить в Славутиче. На фото ниже вы видите Ереванский квартал, я считаю его самым красивым из всего архитектурного разнообразия Славутича. Первое фото- для знакомства с ним.


На фото ниже- один из коттеджей этого квартала(свои коттеджи есть в каждом квартале). Вот именно в таком большом доме, где поместится вся моя будущая большая семья и где найдется место моей личной мастерской, я и хотела бы жить.
Я решила объединить свои мечты одним фото.


Коротко не получилось) Но я рада, что донесла свою идею, надеюсь у меня получилось. Спасибо, что заглянули! ;)

4 комментария:

  1. Классная страничка! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка такая проникновенная) пусть сбываются мечты)

    ОтветитьУдалить
  3. Когда есть сильные эмоции, обязательно получится отличная страничка! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, страничка очень классная, очень сложная в исполнении, прям захотелось повторить. Родные места действительно заряжают энергией. Я тебе желаю удачи и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить