пятница, 10 июня 2016 г.

Год блогерства.

Привет всем дорогим читателям и гостям моего блога! Сегодня я хочу подвести итоги своего годовалого блогерства и рассказать вам некоторые недавние новости.

Мое знакомство с блог-миром началось очень стремительно. Я делала ооочень много работ, буквально брала штурмом все интересные мне челенжи. Сейчас мне кажется, что весь скраповый блоггер был завален моими работами по заданиям. А потом меня взяли в мою первую дк. Днепропетровский скрапклуб "Бумажное вдохновение". Это был сильный толчок для моего творчества, я вышла на новый уровень. Начала стараться еще больше, ведь теперь я- дизайнер, и своими работами я должна вдохновлять скраперов, а значит работы должны быть еще лучше.

На моем пути встретился очень важный для моего дальнейшего творчества человек- Наташа Серова. Она пригласила меня в дк ее чипборда "Бумага-Марака". Это была моя первая дк производителя. И я очень собой гордилась)

А потом я поняла, что не вся Украина скрапит одинаково, и что Львовский скрап отличается от Киевского, и что на западе своя атмосфера и своя туса. Мне захотелось ее попробовать. Так в моей жизни появилась дк магазина "Аграфка", а позже и дк чипборда "Вензелик".

Первые блоги, с которыми я познакомилась еще до начала своего "большого скрапа" были "Модное хобби" от магазина ScrapUA.com и замечательный, незаменимы и неповторимый производитель материалов для скрапбукинга и не только "Фабрика декору". Эти блоги стали моим пунктиком, моим маст хэв и просто дрим тимс! Что тут скажешь... Мечты сбываются!)))

Моя любовь к всевозможным челенжам привела меня на Дебют года 2015 и Скрапбукер года 2016. Участвовать в таких заданиях очень интересно! Это же такой вызов самой себе, шанс узнать, на что я способна. Поэтому, где большие игры- там и я)
Вчера я узнала, что прошла в полуфинал Скрапбукера, и теперь с нетерпением жду заданий. А вот Дебют молчит, и это молчание огорчает больше, чем огорчило бы известие, что итогов не будет. Но, что тут поделаешь, зато было очень интересно!

За этот скраповый год я доросла до проведения живого мастер-класса. Это было здо-ро-во!



Мне очень понравилось делиться своими знаниями и умениями с людьми, которым так же нравится творить и узнавать что-то новое. Инна и Наташа, спасибо, что вы сотворили такую красоту!


Теперь я подумываю о новых мастер-классах в других городах, или даже странах. В общем, мне понравилось)

А еще этот год принес мне кучу новых знакомств и бездну позитивных эмоций от общения!
Самыми яркими и запоминающимися были День рождения Тани Комаровой и выставки Handmade Expo.


Совсем недавно магазин ScrapUA.com отпраздновал свое пятилетие в тесном кругу знакомых скраперов. Был пикник в парке, праздничная обстановка, все это было запечатлено фотографом, и даже вкуснейший именинный торт!
И, конечно же, были конкурсы, самым классным из них была эстафета по созданию поздравительных открыток!


Я бы хотела выложить больше фото, но они у меня вышли "не фонтан", поэтому подождем профессиональных фото со встречи)



Сезон продуктивной работы заканчивается, начинается сезон отпусков. И хоть с моим отдыхом пока ничего не ясно- скрап все же понемногу покидает мои мысли. Лучше отдохнуть и с новыми силами скрапить качественно, чем от бессилия плодить пустышки.
Так что сейчас я творю только по велению души.

Недавно навела на своем рабочем месте генеральный порядок, обнаружила целую кучу нетронутых сокровищ, зачала несколько интересных идей, но, так как скрапить я пока не хочу, поношу эти идеи до удобного случая)
А ближайшими на очереди творениями станут работы в стиле бытовой скрап, эксперименты с калькой и прозрачными материалами, а так же рассуждения на тему "Думать по-другому, или Делать скрап-объект не из материалов, а из пространства".
В голове очень много мечтаний и очень много еще непокоренных высот. Но это все не спешит, а сейчас я хочу просто пожить. Хочу ходить на тренировки, заниматься ребенком, вышивать и вкусно готовить.

Чтож, за этот год я многое успела. Надеюсь следующий будет еще круче!

Сегодня-завтра повыкладываю все работы, которые накопились за время моих поездок.
Заходите, будет интересно и полезно ;)

11 комментариев:

  1. Юль молодец!Рада за тебя! Невероятные результаты всего за год!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, ты молодец!) С удовольствием наблюдаю за твоим ростои и прорывом на новые высоты!)
    Так держать!;)

    ОтветитьУдалить
  3. И мне было очень приятно с тобой познакомиться! И прикоснуться к твоему творчеству!!! Ты еще забыла написать что в этом году ты стала дипломированным спецом!!))) Это ведь тоже занимало твое время. Так что за год ты успела ооооочень много!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, диплом блога почти не коснулся, но согласна, времени он скушал порядочно)

      Удалить
  4. Юля, ты - невероятная! Позитивная, вдохновляющая и очень талантливая!

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Юля! Отличный год! Пусть будет ярким стартом новых новых ярких достижений! Поздравления!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, я рада за твои достижения! Ты такая молодец. Вперед, к новым высотам!!! Скрапбукер года ждет тебя )))
    PS- да, молчание в дебюте очень огорчило поначалу. теперь-то уже понятно, что это все...

    ОтветитьУдалить