понедельник, 31 октября 2016 г.

Возвращение блудной дочери ;)

Кукусики! Не забыли еще меня? Я вернулась с новыми силами после двухмесячного блогоотпуска!
За это время со мной происходили довольно скучные вещи, но благодаря им я успела многому научиться и очень многое понять. Я получила свой первый опыт работы "на дяденьку", это было не очень страшно, но и не так уж приятно, как я пыталась себе внушить) Это был ооочень ценный опыт и теперь я никогда не забуду кем не хочу быть)))
Тем не менее, у меня была прекрасная возможность пощупать сферу покупок и продаж изнутри,  у меня было достаточно времени, чтобы все обдумать, собрать нужную информацию и накопить достаточно материалов для... Пусть это будет сюрпризом) Скажу только, что мои посты станут менее разнообразными, и что меня теперь по фанатизму можно сравнить с попавшим в секту. Очень нравится мне одно модное явление скрапбукинга, которое у нас несправедливо медленно развивается, я решила своими чудесными руками(хохо, да, я скромница) придать ему ускорения. Надеюсь, что у меня все получится, так что пожелайте мне удачи!
А сейчас о приятностях. Эти два месяца я все же скрапила, поэтому буду понемногу выкладывать тут свои работы, изданные в дизовых блогах, а уже совсем скоро я поделюсь с вами своим первым онлайн-курсом! Это будет сказка) Ваши детки точно не останутся равнодушными! И о взрослых мы позаботимся, будут ооочень приятные скраповые угощения!
Так что ожидайте сказку в скором времени! А пока... Покажу несколько своих работ для блога Модное Хобби!
Все эти открытки моя Надежда раздарила воспитательницам на прошедший День учителя, поэтому покажу я их все сразу.

Первая открытка-полностью самодельная, это был мой первый опыт работы создания цветов, мне понравилось! Детальнее тут






Вторая открытка- эксперименты с моим любимым синим в сочетании с осенними красками. Детальнее тут




Т наконец, моя любимая, третья открытка, с которой было трудно расставаться. Детальнее тут




Много еще буду публиковать в скором времени, так что заходите на кофеек. Рада вернуться) Спасибо, что вы все еще со сной! ;)

1 комментарий: