понедельник, 30 января 2017 г.

Simple, но не Clear блокнот и первая работа года

Доброго понедельника, дорогой читатель! Январь уж заканчивается, а я все не чешусь выкладывать свои работы в родной блог. Надо исправлять!

Последнее время в моей жизни происходят разного рода перемены, вот например, я теперь состою только в одной дк. Я рассталась с Фабрикой Декору, погрустила немного, и поняла, что все к лучшему. Теперь у меня есть больше времени для собственных идей и проектов, которые пока вынашиваются, но уже могу сказать, что я планирую выпускать больше видосиков на разные темы. А еще я очень активно занялась другими видами рукоделия, сейчас мой фаворит- вышивка. Вязанием я занимаюсь так же рьяно, но это только до 14 февраля, муж требует на праздник всех влюбленных в подарок от меня теплую желетку, котору я вяжу ему уже добрых 5 лет))))

Должна признаться, что мне даже нравится так творить! Я трачу на одну скраповую работу меньше времени и точно знаю, что хочу сделать. Может это связано с отвлечениями на другие рукоделия, а может я просто расту)) В любом случае сейчас я получаю безграничное удовольствие от всего, что делаю.

А сейчас я хочу показать вам первую в этом году работу, сделана она по доске "Unusual January" от Модного Хобби.



Я задекорировала крафт обложку блокнота, сделала мини планер-мотиватор, буду записывать в нем свои творческие задания и планы.



Использовала штампинг и эмбоссинг. Получился не слишком выпуклый рисунок- то, что надо для блокнота, который увидит много сумок, карманов и столов.


Кроме штампов рисунок мне помогли сделать брызги спреев.


Остались последние деньки до конца задания, так что вы еще можете успеть поучаствовать!

Работа участвует в галерее января Lesia Zgharda
(использовала штампы T384, F157, F158)
Работа участвует в задании "Крафт" от PaperStory

1 комментарий:

  1. Юлия, чудесный блокнот! Отличное применение штампов LZ!)))Спасибо за участие в Галерее января ТМ Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить