четверг, 10 сентября 2015 г.

Новогодний шейкер

Всем привет! Хочу поделиться зимней открыткой, которую сделала в сентябре, как истинный паникер) Да, я считаю, что уже пора готовиться к зимним праздникам, хотя бы поставить коробку с новогодними материалами на видное место, чтоб мазолить себе глаза, так может и вдохновение внезапно нахлынет! Я вот свою коробку с новогодними материалами целый день искала, и таки нашла, где бы вы думали? Под зимними вещами! А что, все вполне логично)))
Что-то я заболталась) Пост будет маленький, но продуктивный! Открытка маленькая, всего 10х10см, но это можно отнести скорее к достоинствам, чем к недостаткам (мы же любим все маленькое мимими)))!



Открытка с нуля из акварельной бумаги. Омбре делала с помощью спрея Ranger Adirondack Color Wash "Sailboat Blue", всего три перехода цвета, жаль, что техника такая "слепая"(( 
Штампы Lesia Zgharda, пудра для эмбоссинга Ranger "Snowflake". Пайетки, снежинки(они даже рельефные, приятный сюрприз!), глитер- наборы для декорирования от Фабрики декора.


Спасибо, что заглянули ;)








Работа участвует в Задание "Начнем с нуля" от Атмосфера


Работа участвует в задании Clean&Simple. ОМБРЕ от  My-Scrap.Ru

4 комментария:

  1. Красивенько! Спасибо, что творите вместе с ЧБ "Атмосфера"!

    ОтветитьУдалить
  2. Сніжний шейкер у вересні - це чудово! Юлю, спасибі за такий сніжний настрій від команди Аґрафки! Сподіваємось бачити вас постійною учасницею:) З нами готуватись весело і цікаво;)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький шейкер!!!!! спасибо, что вдохновляетесь с Аграфкой)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Дуже круто вийшло! І ще раз дякую за те, що ділитися красою у галереї TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить