четверг, 3 сентября 2015 г.

Выставка бабочек

Привет! Как прошло ваше лето? Мое лето прошло замечательно и закончилось лучшим в моей жизни отдыхом ! К сожалению все хорошее имеет свойство заканчиваться. И я снова в душном городе((
Но есть и огромный плюс! Я снова со своим любимым рабочим столом и скрапом, готова к новым вершинам, главное, чтоб преддипломная практика не наглела и не отбирала у скрапа много времени)))
Покажу сегодня страничку с последнего разворота моего еще недоделанного семейного альбома. А последнюю страничку я поберегу для конкурса «Дебют года 2015», к которому готовлюсь с того момента, как о нем узнала.

Итак, знакомьтесь, страничка о походе на выставку бабочек!




Так как в этом месяце я приглашенный дизайнер ScrapBox, страничка выполнена с использованием их замечательного чипборда. Если честно- эту страничку я задумывала ооочень давно, только пересмотрев сделанные фото, и сразу же заказала себе чипборд-кинопленку специально под этот прикольный «мультик». Если вы бывали ранее у меня в блоге- наверняка знаете, что я люблю делать странички с такими фотографиями, которые снимались покадрово один за другим. Они могут передать какую-то динамику того момента (ведь видео в страничку не вклеишь), и такие фото я называю «мультиками». Но руки до этой странички дошли только сейчас. Остальной чипборд подтянулся сам собой, раз уж я пд…)



Когда-то приобрела в Lesia Zgharda лист с бабочками из коллекции «Крафтерия», тоже специально для этой странички. Но я долго думала, как же ее лучше использовать. Вырезать из нее бабочки мне показалось банальным, ну не хочу я делать стандартную, популярную нынче страничку с зырезаними бабочками, и все! Поэтому использовала лист для фона)
Еще я использовала маски и текстурную пасту Фабрики декора, спреи-хамелеоны «На дне океана», «Тосканский розовый» Фабрики декора, спреи Ranger «Cranberry» и «Denim». Штампы Lesia Zgharda, пудры для эмбоссинга Wow и Ranger. Декор составляют металлические подвески-стрекозы, ну и цветочки всякие с ягодками и тычинками. В конце капнула черными дотсами и красными с глитером дропсами Фабрики декора.








Работа участвует в SuperMix #5: Секретный! от "СкрапШейкер" 
(Бабочка, горох, листья)

11 комментариев:

  1. Чудесная бабочковая страничка! Фоновый лист обалденный!
    Спасибо за участие в задании ЧБ "СкрапШейкер"! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Один из элементов нашего секретного задания угадан не верно, но поскольку в вашей работе он всё равно присутствует - засчитываем ))) Спасибо, что творите вместе с ЧБ "СкрапШейкер"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сначала написала вместо листьев цветы, но пересмотрела работы вашиш дизов и написала листья)

      Удалить
    2. Нет, это и не цветы тоже ))) третий элемент из другой оперы, к растениям отношения не имеет )))

      Удалить
    3. Нет ))) У одного из дизайнеров нашего блога есть лаконичная работа, в которой использованы исключительно зашифрованные элементы. Странно, что глядя на ее работу, многие не могут угадать правильно ))

      Удалить
    4. Все, сдаюсь, мой последний вариант -чипборд, хоть я его и не во всех работах нашла.

      Удалить
    5. во всех, во всех он есть )))

      Удалить
  3. Гарна робота! Правда не можу роздивитись штамп :(
    Дякую за участь в завданні від ТМ Леся Згарда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Штампы "Круги та кола", синий и золотой эмбоссинг. Если не выделяются- значит наверное они на своем месте, буду считать комплиментом)))

      Удалить
  4. Яка тепла робота! Дякуємо за те, що ділитися красою у галереї TM Lesia Zgharda!

    ОтветитьУдалить